四年级同桌的作文
说起同桌,相信大家都很熟悉,那就是在教室跟你坐在一起的小朋友。下面,就请让我个大家介绍一下我的同桌吧。
他有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,浓黑的眉毛,密密麻麻乌黑的头发,还有他那能说会道的小嘴巴,他长得不高,体型微胖。
他是一个乐于助人的小孩,我记得,那天下午放学后,本该第三组做值日,可他们组走了很多的人,只留下两个人在那儿打扫卫生。这时,老师来了,看见了班里只有两个人在那儿打扫卫生,非常生气。那时,只剩我和我的同桌,我的同桌看见老师生气,就赶忙跑过去,看看是什么原因。哦,原来是只有两个人在打扫卫生啊。看到了此场景,同桌就让我跟他打扫卫生,当时我非常不愿意,但是,他又对我说我们应该帮助他人,我心中的这个不解之结终于开了,就开始跟他一起打扫卫生了。这一刻,我懂得了乐于助人。
我的这个同桌呀,他其实身上是有很多的优点的,我非常佩服他。