四年级学生作文
在绵延起伏的长岭脚下,有一大片高大而美丽的建筑群。这些建筑群在阳光的照耀下闪闪发光,非常的引人注目。这就是我们的学校——子良乡中心学校。
我们的学校占地面积约一万平方米。在这么大的校园里有两栋三层的教学楼,每层有教室7间,看上去非常的气派。教学楼后面是一栋三层的科教楼,一栋能供全体师生就餐的大食堂,三栋学生的宿舍,宽阔的操场,充满欢笑的游乐园,两个美丽的大花园。
学校最引人注目的要数教学楼了,教学楼的外墙上镶嵌着白色的瓷砖,在太阳光的照耀下闪着银色的光芒,早晨,教室里传来琅琅的读书声,晚上教室里的日光灯格外的明亮,同学们在知识的海洋里遨游。
学校最美丽的地方就是校道两边的两个大花园了,春天一到,花园里的树捧出了一个个小尖牙儿,春风轻轻地吹着,花儿竞相开放,粉红色的、白色的、黄色的花开满了枝头。当看见花瓣绽开着笑脸。我仿佛看到了花瓣在和她们的妈妈亲热。
同学们最快乐的去处,那就是学校宽阔的操场。100米的跑道、环形的跑道、沙坑、篮球场、乒乓球台……平时同学们到操场上锻炼身体。特别是举办运动会的时候,运动健儿们发扬顽强拼搏的精神在运动场上你追我赶,那场面真是令人感动,令人难忘。
啊!我们的学校既是知识的殿堂,也是我们成长的摇篮。我爱我们学校。