未来科技改变着一切事物,而且还方便者人们的生活。下面让我们一起踏入未来教室,一起去探索未来教室的高科技吧。
在这个教室里,每一位老师和每一位学生都有一个识别卡挂在脖子上,进教室时,如果没有或戴识别卡,教室的门就会发出警报并自动开启防护罩。教室的玻璃不仅仅是超级防爆的钢化玻璃而且还是一种分身玻璃,如果谁破坏了其中的一块,在它周围的玻璃就自动并快速分身到另一块玻璃,贴在被破坏的玻璃上。
我们来谈谈教室内部把,教室的黑板檫也是一种声控的,是要你说一声“檫黑板”,它就自动飞起来檫黑板。教室的课桌也很神奇,你只要把所有的文具全部放进桌子里就行了,上课时你只要说出你所需要的文具,它便会有一个小型的机械臂把你所需要的文具放在你面前了,下课后它还会把文具放回原位。
怎么样?这个教室是不是很神奇?如果你也有奇思妙想的脑洞,你也能有一个这样的教室。