关于童年的作文
时间如流水,一去不复返。每当回忆起往事时脑海中总是断断续续,若有若无。但有一件事却令我终生难忘。
记得有一次,我和几个“哥们”在楼下玩耍,顿感枯燥无味,忽然迎面驶来了一辆红色的小汽车,只见车上竖立着一个“细枝条”,稀奇古怪,引起了我们的一串串疑问,不禁想去探个究竟。
目标一定我们便开始了行动。首先,由我当先锋到车旁隐蔽起来,静观事变,然后运用好时机,采取“偷梁换柱法”,用一根细枝条换取那根杆子,由另外两个伙伴为我做掩护,探测信息。可没想到这车竟然在我们将要得手的时候响了起来,吓了我们拔腿就跑,累了满头大汗,叫苦不迭。可看一看车主还在后面紧追不舍,丝毫没有放弃的意思,我们便开始后悔、埋怨不该去偷"车杆”惹得一身麻烦。咳!这不最后被车主抓住了,赔了人家一百块钱。哎,看来我们真是自作自受啊。
童年是幸福的摇篮,带给我们甜蜜的睡意。
童年是心灵的桥梁,传达着彼此的快乐。
童年是雨后的甘露,滋润着我们幼小的心灵。
童年就像一个小盒子一般,里面珍藏着许许多多宝贝,令人难忘。