童年的回忆作文
童年像一堆石子,许许多多。其中令我印象最深刻的是那件事……
为了全市越野赛,我参加了学校长跑队。每天都练习长跑,就这样坚持了一个月。今天下午越野赛终于开始啦!
体育老师说越野赛就是玩命跑。首先,我们坐着大巴车去水库。老师先让我们压脚,然后从起点跑到终点印一个章,再跑回来。
听高年级的大姐姐们说一共4500米呢。跑的过程中,我在后面倒数。训练我们的体育老师说过,慢跑总比走着快。每个人都有极限,极限过了就能冲刺了,千万不能走。“3。2。1冲!”我在心里想这么一跑,直接到了前面,跑到一半儿时我就累了,那么长的距离。大约过了30分钟,我在手背上印了一个章,就往回跑了。“慢跑总比走着快,慢跑总比走着快。”我在心里默念,我也顾不得什么形象了!在风中冲刺。
一个。两个。三个……十个我心中的大狮子一怒,竟一下超越了十个人。“终于,到。终点了!”我累的都磕巴了。
“你是四年级女生第一。”体育老师对我说。我欣然一笑,一看手里的票24名,一个不错的成绩,我心想七八十人中,我竟然是24名太棒了!
我们的返程大巴启动了,我看着窗外,喘着气小声说了一句:真累啊!
果然,坚持到底就是胜利。有了前两天的努力才有现在的成果。