童年的回忆作文
又是一个春光明媚的早晨,这是我最后一次踏进母校的大门了。
迎面跑来一个胖胖的小弟弟,他手里拿着一个纸质蝌蚪。好面熟,那他的身影;好像在哪里见过---他手中拿着的纸质蝌蚪。
是茫茫,没错,就是他!
茫茫的真名叫“叶星宇”,他是学前班的一个小弟。他跟我十分亲密,我是他的好朋友,他是我的死党。
茫茫,给我在小学的旅途中话上了一个圆满的句号。我们总在课间时玩耍,我们总在课间时嬉笑。自从与他相识,我每一节课上的都不踏实。我喜欢他送我的每一样东西,我珍惜她,因为,这是我在小学中最为美好的回忆。
那可爱的纸质蝌蚪,就是他送我的最后一份礼物。