关于童年的作文
学了《小珊迪》,想和桑迪比较一下童年。
可怜的桑迪为了给我找钱,摔断了腿,让她哥哥比利给我找钱。我去见桑迪的特使时,桑迪还在关心她的哥哥比利,“我”说我会好好照顾小比利,他就放心地走了。
虽然桑迪吃的比我们差,穿的比我们差,生活的比我们差,但他的优良品质比我们任何一个人都强一百倍,他永远是我们的榜样,我们应该向他学习。
我们的学习条件比他好。冬天我们有暖气,所以不会冷。夏天有空调,不会热。但是有些同学不珍惜这美好的学习时光。
我们的生活比他好,不是冬天卖火柴,而是每天穿漂亮的衣服,夏天穿裙子,冬天穿棉衣。
夏天天气很热的时候,我们也可以吃冷饮。冬天很冷的时候,我们可以喝一碗热气腾腾的粥。多好!
我认为我们的生活比桑迪的好得多。