关于童年的作文
小小的年龄,幼稚的行为,美丽的幻想,编制了一个我五彩缤纷的童年。也许,童年是一张窄窄的木船,但他载着我们飞翔我们那美丽而遥远的梦想,也许,童年时一道菜,让你尝到童年的酸甜苦辣,也许,童年是一双隐形的翅膀,他在着我们飞呀飞呀......
你不曾发觉,时间一分一秒的离我们远去,同年渐渐的向我们挥手。正在这时我体会到了,童年是短暂的是无法挽留留的,过去一秒就要迎接下一秒;过去一分就要迎接下一分;过去一小时就要迎接下一小时......在这时间与时间的拼搏中,我找到了我自己。
童年是无忧的,童年是快乐的,我每一分每一秒都允吸着童年给我带来的快乐,在操场上,在课堂上,在人与人之间都可以听到童年乐趣的余音。他迈起了大步向我们走来。听!童年的脚步声!哒!哒!哒!
我的童年,他并不非凡,他只是普通的童年,但他给我的快乐却是无穷无尽的,我爱我的童年!