关于童年的作文
童年的回忆使人难以忘怀,同样置身于童年的我也有许多趣事,下面我就来写一写吧!
在我童年夏令营的时候闹出了一件“按摩”笑话。去夏令营时,我和祝子奥、科子奥一起住在一个房间里。在经历下午的严格训练后,我们就累趴在了大床上,稍后,一阵阵“哗哗啦啦”的声音过后,我们都躺在床上,开始安然入睡了。但只有科子奥安静地躺在床上,想着一些繁琐的事情。
据说到了午夜12点,我猛然起身,科子奥看见了,问我:“李尹丁,你没睡吗?”我一声不吭,并举起双手向祝子奥的身上打去,科子奥看到了,也没敢上前阻止我,可能他心里在默默地想:李尹丁梦游了吗?听说梦游的不能被吵醒,还是先睡吧!
隔天早上,科子奥把昨天的趣事从头到尾地给我描绘了一遍,我心想:难道我真梦游了?太恐怖了,不行,我要去看一下祝子奥怎么样了。我看到祝子奥的胳膊上紫了一块,又对我说:“李尹丁,你知道吗?我昨天晚上梦到有人下重手给我按摩,这个梦特别真实,到现在我还有痛感呢!”我听到他的话,不禁捧腹大笑起来!这件事情到现在我还记忆犹新,也许他还不知道这件事呢!
听了这个故事,你是不是感到很好笑呢?这就是我童年的趣事。