我是一个快乐而淘气的小孩子,尤其是我和弟弟玩耍时。
有一天,我和弟弟去奶奶家玩,奶奶正在睡觉。我和弟弟悄悄地走到奶奶身边,大叫一声,“奶奶”!奶奶被吓醒了,我和弟弟刚要跑,就被奶奶一把抓住了。“哈哈,奶奶,您醒了。”我和弟弟说。“叫什么叫,没看到我在睡觉吗?”奶奶说。我的脑子转了一下,说:“奶奶,我们想吃糖。”“你爷爷在超市呢,你们去找他要吧!”奶奶说。我和弟弟一溜烟就跑去了奶奶家的超市。还有一次我们在一块吃饭,盘子里只剩下一块鸡肉了,我和弟弟都想吃。我说:“你都已经够胖的了,还想吃肉呢,应该给我。”弟弟说:“虽然我胖,但是我比你小,应该让给我。”说完我们便开始了“争夺鸡肉”大战。我注视着鸡肉,发现它不是肉,而是一块姜,所以我故意装出没有将肉抢走的样子把“鸡肉”让给了弟弟。只听弟弟“啊——”的一声叫,弟弟迅速的把“鸡肉”给吐了出来。说:“这哪儿是一块肉啊,分明是一块姜”。“哈哈,我早知道那是一块姜,所以是我故意让给你的。”弟弟很生气,扭头就走了。他转身走向外面看见有盆水,他就拿出水枪向我喷过来。那一次我们玩得非常开心!我和弟弟发生的故事太多,趣味无穷,略说几件,就会使你捧腹大笑;我和弟弟发生的“对战”也太多,胜负各半,而且战火还在延续燃烧。
总之,我和弟弟的故事多多,快乐多多!就是这些“多多”,使我们健康愉快地成长着。