关于童年的作文
童年是珍贵的,是美丽的,童年就像一朵美丽的小花,开放在大花园里。
每个人都有童年,每个人的童年都有各种各样的,我觉得我的童年非常有意思。今天我就给大家讲讲我的童年。我先要说说幼儿园,回想幼儿园的时光,真有一点舍不得啊。
从前我们一起吃早餐,一起吃午餐,我们经常比谁吃的快,因为谁先吃完饭就可以去玩具柜拿玩具玩,可是如果吃得慢的话,玩的时间就少了,所以我们尽量吃快点的。我最喜欢玩积木,因为可以堆出不同的我喜欢的图形,我最喜欢堆城堡。我们还喜欢的是水上乐园,幼儿园有水上乐园,乐园中间有一个大大的滑滑梯,滑滑梯周边有很多出口,滑滑梯上面有一个大大的喷水伞。从滑滑梯滑下来,喷的一声滑下来溅起大大水花,好刺激。每次水上乐园开放时,我们全班都很开心,不对,是全校都很开心。
童年是难忘的。我现在是小学二年级的学生,我很难忘以前的时光,现在没有那么多时间玩了,不过我现在过的时光也不错,每天都能跟小朋友玩,而且我觉得有时候我想起以前还是觉得有点弱智。而且我现在慢慢长大了,我知道要好好学习了,我们在童年时要打好学习的基础,长大为祖国奉献争光。我们就是祖国未来的希望。