关于童年的作文
童年是一方没有杂草的净土,是一片无遮无拦、明朗的天空。流淌着纯真和甜美,总会使人产生难以忘记的回忆。
童年,没有忧愁、没有烦恼,像一只小鸟一样天真快活。童年的故事,如音乐,优美动听。如珍珠,晶莹剔透,每一颗都是闪亮的童心。虽然别人的童年很快乐,但我的
大概是四岁,那时,爸爸在外工作,妈妈开了家饭店,哥哥去上学,没有人管我,因为怕我被坏人抓走,所以,妈妈就把我锁在那房子里。虽然那房子挺大的,但只有我一个人,很闷。偶尔有时,爸爸回来,我才能出去玩,但我总少不了被骂,因为,我一玩就忘记了时间。
我很认路的,每次我出去玩,爸爸妈妈都找不到我,到晚上的时候,我又自己回家了,我从来没有迷路过喔!
虽然我的童年很不爽,但我也常常会做出一些傻事,弄的爸爸妈妈哭笑不得。