多彩的童年的作文
童年就像一个调色板 ,用五颜六色的颜色唤起我们多彩的生活。白色是纯色;蓝色是快乐的颜色;黄色是收获的颜色.
白色
白色是纯色。一片片白色的雪花 ,飘落在孩子们惊喜的喊声中。雪花一朵朵像雪白的精灵 ,带给孩子们阵阵笑声。我们堆雪人 ,在空地打雪仗 ,在笑声和哭声中感受到白色的美。
粉色
粉红色是一种美丽的颜色。春天 ,我和朋友一起去看桃花。粉红色的桃花在风中向我们招手。他们在风中挥舞着他们的小叶子 ,给我们留下了美好的回忆。一阵风吹来 ,桃园有“桃花雨”。我们把地上的花瓣捡起来带回家做标本 ,让它们的美丽永存。很快 ,它们就会变成桃子 ,带给我们粉红色的果肉 ,让我们记住它的甜味。
蓝色
蓝色是快乐的颜色。有什么比在炎热的夏天游泳更能给人带来快乐 ?游泳池里 ,我和朋友在水里玩 ,有时候你追我;有时互相泼水;有时在水下翻身;有时候我们会去喷水池好好洗个澡……我们仿佛融化在水里 ,我们是水中快乐舒适的鱼儿。整个游泳池变成了欢乐的海洋 ,碧蓝的海水真的是欢乐的象征 !
黄色
黄色是收获的颜色。我和妈妈一起做蛋饼。黄澄澄的蛋液在锅里流动 ,慢慢凝固成蛋饼。我小心翼翼地翻过来 ,金色的蛋饼在锅里唱着 ,颜色开始变暗。不一会儿 ,做好的蛋糕被我铲了出来 ,整个房间立刻想起来了。吃着金色的丰收 ,心里充满了成就感。
童年调色板 ,以其多彩的颜色 ,唤起我们丰富多彩的童年。颜色是童年的颜色 !