童年的记忆作文
每一个人的童年都不一样,色彩也都不一样,让你们看一下我彩色的童年吧。
那时的我,很有趣哦。记得有一次我和妈妈乘公交回家,车到浦西了,喇叭中播放到:“浦西到了,浦西到了……”我也装模作样地叫了一句:“母鸡到了。”顿时,车里的人笑得前仰后合。
还有一次,我和朋友去山上抓蝌蚪。那时候水里的蝌蚪特别多,却不知怎的抓了好一会儿,我们连一只都没有抓到。我们几个急红了眼,几双小手排在一起,织成了一个“大网”,希望这样能捉到一些蝌蚪来。蝌蚪群游过来了,我们个个屏住呼吸,一个不小心,我们当中的那个谁被谁给绊了一下,一个不稳,我们便一个接一个地摔了下去。我顿时傻呆在了那好几秒,后来我们在水里就玩开了。最后一个个都湿淋淋地上岸,一群快乐的“落汤鸡”!虽然回去是免不了一顿骂的,但是每一个人的心里都乐开了花。
这就是我的童年趣事。你的童年是否也有这样开怀的时候呢?
童年的记忆作文15
童年是一个深锁的盒子
盒子里装满了孩儿的世界
那欢笑的嬉戏声
惊醒了夏日的小蝉每次QQ上跟姐聊,心理都是很开心的,我自然是的常客啦,我也推荐你访问:。