童年的记忆作文
一眨眼,我们由小孩子变成了高年级的学生。每当我在大街、公园、游乐场经常会见到小孩子,他们整天生活在快乐的时光中,整天快乐的玩耍。我看着他们生活在快乐的童年时光中,我很羡慕小孩子。
在小时候,每个人的童年都是丰富多彩的。随着我们年龄的增长,我们将迎接的是许多知识。人生里的童年只有一次,过去了,就再也回不去了。就像一朵花,到了春天鲜花绽放,鸟语花香;夏天依然是那样芬芳;秋天就会凋零。我是多么想念童年啊。
童年是五彩缤纷、五彩斑斓的,让我们一起回忆童年吧!