快乐的的童年作文
当我小的时候,我生活在一个只充满欢笑的花园里。每天,我的生活都是无忧无虑的,在这个花园没有规矩,没有烦恼,没有悲痛,只有我的欢声笑语。这个花园——童年。而现在,我几乎再也没有感受到那儿时的快乐,有的只是那繁多的规矩,沉重的烦恼。
现在,我正在寻找埋藏在我心中的那些闪闪发光的星星。看那颗星星多亮啊,我从星星里看见……
那是一个冬天,下起了一场百年难得一见得大雪,外面的世界在一夜之间,都穿上了暖和的棉大衣,挺立着。“啊,多美的白色世界!”我不禁感叹。我的脑海里浮现出一个想法,我叫上几个好朋友,我们平均分组后,在相距100米的战场上各自准备十分钟。这表面上时公平的一次打雪战,其实这其中我偷偷向别人借了个望远镜,相隔这么远又下着雪,这是很难看清别人的具体位子的。想到这我的脸上露出了诡异的笑容。
十分钟的时间很快就过去了,我拿起法宝,仔细地观察敌人的行动。正当我观察时,敌军一人乘着这时雪下得大,偷偷从军营中出来,我偷偷的笑了几下,便告诉同伴要小心。我们拿着手榴弹,准备抵抗。
我们军的几人偷偷向前移动,我们后方的用“烟雾弹”进行掩护,敌人见我军这样,可能产生了怀疑,派了两个人从侧面进行观察。正当我感觉开心的时候,不只怎么会事,敌人竟然已经冲到距我的指挥部10米远的地方,我感觉不好,让全体人进入第一警戒。我们发射了多个“烟雾弹”,让敌军停止运动。我们又以猛烈地炮击,这使敌人发狂了,疯狂的向我指挥部打来,我想完了。就当我失去信心的时候,敌人的指挥部中传来了我军的胜利,我突然想到刚才去的两个人。
就这样我军以全胜告终,不过我倘然的说出了望远镜的事,那敌军的小伙伴就不服了,他们纷纷说:“我说怎么这么奇怪,我们的行动他们都一清二楚?原来是你搞的鬼。”我连忙道歉。
他们见我那样,都大笑起来。
童年的花园多好啊!可时光一去不复返。我只能回想了,可惜。