多彩的童年作文
童年是美好的,童年是不可替代的美好时光;童年是有趣的,让人在知识的乐趣中收获;童年是多姿多彩的,让人有梦想,磨练追求梦想的信念。我的童年生活丰富多彩。
我的童年有金橙色,他在口中藏到我的母亲高兴,这是我的妈妈感到骄傲橙色的独特的成长。我的童年有希望的绿色,它隐藏在我父亲无微不至的关怀之下。那是我父亲多年来对我照顾所独有的希望之绿。
我的童年有着饱满的爱意,他藏在我家下面的温暖里,那是我家特有的亲情粉。我的童年是极其恶劣的红色,他隐藏下的严厉的老师告诉我,这是老师要我破解红色成才。我的童年是快乐而活跃的蓝色。它藏在我在操场上跑步的跑道下面。这是我快乐的活力之蓝。
这是我丰富多彩的童年。