童年作文300字
童年多么美好,童年多么有趣,只可惜时光飞逝,我即将告别我的童年,但在童年里发生的一件件趣事却被我深深的印在了我的脑海之中。 那是在我六岁的时候,妈妈上街了,只剩下我一个人在家看电视,电视上的淘气王正拿着妈妈的口红给自己化装呢!我觉得很有趣,于是也拿着妈妈的化妆品给自己“美容”了一番。 我首先挤出妈妈的口红,再自己的嘴唇上随便抹了两道,再照照镜子,“呀,抹多了”我无奈的对镜子笑了笑。原来,口红本应该抹到嘴角,而我不但在嘴唇上抹了口红,连周围我都抹成了红色。 “这是什么?红铅笔?”我拿出一支如同我的彩铅笔一样的东西自言自语到。我用它把眉毛涂红了。 最后,我拿出妈妈的小刷子,沾些红粉化脸蛋;沾些绿粉化手背…… 二十分钟的巨大工程终于完成了! “叮咚”妈妈回来了,当她看到我时差点晕过去,也难怪,因为这时的我已是一个通红的脸蛋、绿色的手背、红色的嘴唇的人了,似乎一个张牙舞爪的怪物了。 童年多么美好,童年多么有趣,我要把童年里发生的一件件趣事永远的珍藏。