难忘的童年作文600字
国庆,我和妈妈一起去泰国玩,那是一段我最难忘的童年记忆。
妈妈带我去机场,我们买好了票,坐上了飞机。飞机很快的朝着蓝天飞去。在飞机上,我们吃了飞机餐。过了好几十个小时,我们终于到达了目的地——泰国。晚上一点左右,我们才到达酒店。长时间的路途令我们感到疲惫,我们很快进入了梦乡。
第二天一大早,我们正式开始了我们的泰国之旅。早餐我们吃了自助餐,我拿了很多水果,又给妈妈拿了一杯果汁。正当我享受美味的水果时,突然,走廊上飞来了很多鸽子。我拿了些面包给这些可爱的“小天使”,又用妈妈的ipad给它们拍了许多照片。大约十分钟后,它们纷纷飞走了。
吃完早餐后,我和妈妈拿了行李箱走出酒店,前往旅途的下一站——泰国动物园。动物园里很热闹,有很多泰国学生在那里春游。我骑着大象在动物园里逛了一圈,随后又和小象合了影,给老虎喂了食物,给小羊喂了草。远处有很多旅客围着鳄鱼池,究竟发生了什么事呢?我走近看了看,原来是有人在钓鳄鱼,只见那人拿着一根绳子,绳子上栓着肉,那鳄鱼猛地跃起身子咬走了肉,还差点把那人拉了下去。后来那人又把肉换成了鱼头接着钓。我还看到很多鳄鱼的蛋,还有孵化鳄鱼蛋的机器。
晚上,我们到达了泰国芭提雅,在四星级酒店休息了一晚。第二天早上,我们坐大巴车前往一个沙滩。沙滩上有很多船只,我们乘着船金沙岛。之后我们来到泰国的大皇宫,那里金碧辉煌。
吃完晚饭后,我们的行程就结束了。这次泰国之旅真令我难忘!