记忆中的童年作文
童年是一条迂回明亮的河,与记忆的大海相连接。它带着我的幸福和快乐,一步步的像记忆跑去。让我的童年不仅欢快愉悦,还让它变得五彩缤纷。
在我的童年之河中,有一颗发光的珍珠,它便是我童年中最有意思了一件事——第一次出国——去马尔代夫。
我们坐着飞机来到了其中的一个小岛,满月岛。这儿有由浅到深的大海,那绝对是我见过最美的地方:大海像一块巨型的宝石,中间放了一个金黄的沙滩。沙滩上,一个个纯真可爱的小孩子在自由自在的嘻戏,奔跑,就像那天上的一朵朵洁白柔软的白云,一般悠闲自在。
去了沙滩,必不可少的就是堆沙堡了。堆沙堡是一个简单但又百玩不厌的游戏。首先你要先用干沙和湿沙在沙滩上堆一个奇奇怪怪的东西,你想搭什么形状,就搭什么形状。在上面带一个同样的但小一倍的东西,就差不多完成了。最后,在上面撒一层干沙,就大功告成了!
玩着玩着,夜幕就不知不觉地走来了。我们玩了一天,也累的躺下了。在明亮的一闪一闪的星星下吹着海边的晚风,甜甜的睡着了。
我的童年之后就像这次旅行一样,它带着我的幸福和快乐,一步步的向记忆跑去。让我的童年不仅欢快愉悦,还让它变得五彩缤纷。这,就是我记忆中的童年。