童年的作文
我有一个幸福的童年,童年里的趣事就像是大海里的珍珠、天上的星星,多得数不清。
记得那是一个炎热的夏天,妈妈出去买菜了,我一个人在家。天气真的太热了,所以我从冰箱有拿了一根冰棒吃了起来,吃着、吃着,我突然想到,既然冰棒放在冰箱里都能变得这么冰,那如果我自己进去冰箱里会不会变得很凉快呢?
说干就干,我打开冰箱,把冰箱里的东西全拿了出来,把东西拿出来后,我自己又走了进去,一开始,在冰箱里面我很凉快,可是,过了10分钟。我全身发抖直哆嗦,脸色变得很白,慢慢的,我觉得很不舒服,还不停得打哈欠,于是我立刻从冰箱里爬了出来。这时,妈妈买菜回来了,看见我从冰箱里爬了出来,走了过来关心地问道:“孩子,你怎么从冰箱爬出来了?”“哈欠、哈欠,妈妈,冰棒放进冰箱里都能变冰,所以我进去也很凉快。”妈妈听了立刻哭笑不得,妈妈又去倒了一杯热水给我,我立刻喝了下去,舒服多了,这时我也笑了!
童年是多么的有趣呀!童年的趣事给我带来了欢乐,童年真好!