童年傻事作文
人生像一条潺潺的小溪,有着很多的事,有傻事趣事……
有一次,妈妈吃过晚饭后,我就和妈妈说:“我们去散步吧!”妈妈同意了我的意见。我惊奇地发现,天上怎么有个盘子呢?连忙问妈妈,妈妈说:“那不是盘子,是太阳。”我不相信,就说:“妈妈,你帮我把它摘下来。”妈妈说:“你这傻孩子,如果把太阳摘下来世界就会一片混乱。”“我不管我就要。”说着我便追赶起太阳起来,但是事不如人意,一座高楼挡住了我的去路。
妈妈拉着我回家了 回到家里我撒娇对爸爸说:“你给我拿钱买个太阳。”爸爸用疑惑的目光看着我,妈妈便给爸爸讲了事情的来龙去脉,爸爸语重心长的给我讲了许多有关太阳的知识,我似懂非懂的听着。
瞧,这就是我,我童年傻事一箩筐,给雪娃娃剔眉,洗澡……俗话说得好,傻得成本就是快乐。