童年的梦作文
畅想在我的未来与大西北在一起,度过一生,和动物们在一起,隐居在幽静的山林里……
清晨,在鸟儿的歌声中我睁开了模糊的睡眼,放眼望去,牛、羊、马、狗在一起玩耍,大自然的美景尽收眼底。天空是格外的蓝,我坐到了门前,清晨的第一缕阳光透过茂密的枝叶,鸟儿们在树枝上进行着激烈的唱歌比赛,而我的马,狗,牛,羊却在一起玩捉迷藏,我轻轻地抚摸着狗狗的小宝宝刚刚开始的一天。
我带着我的“宝贝”们来到了牧场。我和小羊坐在小丘上,我放肆地摸摸小羊的头部,我微微的笑着,牛儿“牟”的叫了一声,好像在吃小羊的醋!一转眼,已经到了傍晚,落日的余晖射在我的脸上,我和“朋友”们的背影消失在落日里……
宝贝,起床了!我被妈妈吓了一跳,我还以为是“宝贝们”会说话了。我还沉寂在梦的美好里!