童年的梦作文
童年的梦,五彩缤纷的梦。
我随着飘飘悠悠的梦来到了空中,朵朵白云在我身边飘过,像朵朵白莲花,美丽极了。我在空中追赶白云,追着追着,追到了南极,银白色的冰川闪闪发亮,座座冰山千姿百态真是水晶的世界。
我又随着飘飘悠悠的梦来到了海洋,蓝蓝的天,蓝蓝的水,天水一色,好一个蓝色世界!
我美好的憧憬是驾驶着巨轮远航。海鸥拍打着翅膀,发出‘吱吱’的叫声,巨轮为南方运来石油,棉花;为北方运去丝绸,英雄们坐上我的船,到北京大会堂开会;小朋友们坐上我的船,去北戴河度假;工人们坐上我的船,去支援第三世界建设;体育健儿们坐上我的船,去参加国际比赛。
迎着朝阳,伴随素月,我的船满载着祖国和人民的希望,在蓝天下自由航行。