五年级运动会作文
十月二十七日,我梦寐以求的育才小学第十二届运动会就要在金华少体校召开了。这天,秋高气爽,我怀着高兴的心情,来到了金华市少体校参加育才小学第十二届运动会。
我参加的项目是跳远,为了在运动会上取得好的名次,我每天加紧训练,为校运动会的来临做好充分的准备……
可是,天不随人愿,在运动会的前一天晚上,我感冒发高烧了,妈妈连夜把我送进了人民医院急诊室挂吊瓶,好不容易才把体温控制下来。
第二天一早,为了给班级争光,我还是"带病上阵",高高兴兴地来到少体校参加跳远比赛。可是,我尽了最大的努力,才得了第七名,没有达到我的预定目标。