五年级妈妈作文
有人说父亲很伟大,一只手能撑整片天,父亲如同大山,壮阔、威严、不可侵犯。可我觉得母亲何尝不伟大,她温柔、亲切。试想哪个成功男人的背后没有一个默默无闻支持他的女人?又试想就算再壮阔的大山,没有翠绿的树林谁又能觉得它的美丽呢?下面我说说那翠绿树木的伟大吧!
我的妈妈有着一头乌黑发亮的头发,有着一双大大的水灵灵的眼睛,高挺的鼻子,粉嫩的嘴巴,虽然她不是最美丽的,可在我眼里妈妈就像保护着我们的神女神圣,美丽、温柔。
记得那一年,夏天知了在树上叫个不停,就算是明媚的阳光也叫不醒我,因为我生病了,妈妈忙得不可开交,一边要给我烧水、擦汗,一边还要不时观察我的病情,妈妈看着我决定带我去医院。我在妈妈的背上看见远处正在开放的花朵,小朋友嬉戏的场景在我眼里惭惭变得模糊,一觉不知睡了多久。一阵清恬柔美的声音唤醒了我,抬头一看是妈妈,看着她那消瘦的身体,她那熊猫似的黑眼圈,她那忙个不停的身影。豆大的泪珠从我眼里掉落,她一定是为了我又熬通宵了。在妈妈无微不至的照顾下,我的病渐i渐好转,她也终于可以喘口气了,可又要进入下一个工作了。
我爱我的妈妈,爱她的美丽、爱她的温柔、更爱她的无微不至的照顾。虽然她有时会变得手足无措,有时会对我凶、有时……
那都是浓浓的爱意,让我健康快乐的成长。所以我对她的爱永远不会变。