还记得我刚转来这个班,一见到大家,首先是伤心。因为,我还怀念以前的同学们。毕竟,我们再一起两年了。其次是亲切,我看着一张张陌生的脸,心里格外紧张。完了,刘老师还让我自我介绍。面对陌生的面孔,我怎么说的出来?可毕竟,我们马上要成为同学了。我开始自我介绍:“大家好,我叫刘思钰。爱好是唱歌,特长是拉小提琴。”刘老师马上补充:“还是个小演奏家呢!”我本以为,就这样,自我介绍结束了。可刘老师又把我叫了上去,我只能腼腆的说:“谢谢大家。”开学第一天,我只想要学习好。并没有想要交到朋友。谁知,我交到的第一个朋友竟是牟维甫,牟维甫出于好心,告诉我要提高警惕,小心王佰顺。我接受了。其实,王佰顺没有牟维甫说的那么吓人。他只是想和大家交朋友。慢慢地,我又被刘老师分到了李铭皞旁边,游资,我结识了一个上课文静,课下疯狂的男生。通过牟维甫我有结识了王抡之,一个对待朋友那真心对待的女孩。她那丝真情感动了我。我有结识了公交好友,张晓莹,大方的女孩。李蕾,一个露着虎牙的女孩。
这个班让我感动过,伤心过。我在这个班有了生死之交。在这个班拿出了真心。现在这一张张熟悉的脸将永运印在我心里。我很幸运,分到了五班。他们天真的样子,很可爱。我真的很幸运,交到了这么多好朋友,我很开心!
这个班集体,有你,有我,有他。幸运~~