过年了。晚上我们一起看联欢晚会的时候,姥姥却在一旁忙这忙那的。到底在干什么呢?去看看就知道了。原来,姥姥在包饺子那!不知道我的妹妹怎么了,可能是看到书上的吧,而且我也看到过。还让姥姥在饺子中放硬币,我偷偷的放了一个游戏币。弟弟们(有两个)和妹妹也放了三个。可以吃了!一共有十五个硬币。我能吃到几个呢?开吃了!首先,妈妈和姥姥吃到了一个。过了一会儿,弟弟们和妹妹也吃到了,但是妹妹一看,是自己放的游戏币。过了一会儿就剩下三个了饺子了,还有两个硬币,我还没吃到一个呢!于是我就全吃了,好不用一才吃到了一个硬币,还有一个呢?“还有一盘,你们还吃不吃了?”姥姥问到。我饱的吃不下了。一看。什么一盘呀!才五个!,于是我又吃了起来,到最后一个的时候,我吃到了硬币,于是我高高举起,大家先是一愣,又大笑起来。我一看,原来是自己放的游戏币,之前的白吃了。
虽然之前只吃到了一个一元硬币和一个游戏币。但是,我仍然觉得无比的高兴。