关于校园的早晨的作文
我们的学校在商丘市最南边,当东方刚刚露出鱼肚白时,阳光照着我们的学校,那时我们的学校是最美丽的。
校园的早晨是安静的。校园里的学生正在安然入睡,早上了!小花小草正在伸着懒腰,生态园里的小动物也在睡,准备起床,连秋风也在悄声细语的说着悄悄话,因为怕影响正在睡觉的孩子们。校园里的一切都是安静的。
校园的早晨是热闹的。同学们背着各式各样的书包来到学校,教室里传来同学们的读书声,把校园唤醒,住宿生也起床了,有的吃早饭,有的打球,有的读书,生态园里的小动物也吃早饭了,它们玩的时候你一言我一语叽叽喳喳说个不停。校园的早晨真热闹。
校园的早晨是忙碌的。老师忙着备课,同学们忙着交作业,卫生员忙着打扫卫生,生态园里的小动物也在吃着工作人员给它们的食物,食堂里的工作人员在收盘子,此时校园像在一个欢闹的海洋里。校园在发展,校园在前进。
啊!校园的早晨真美呀!