关于校园的早晨的作文
市一小坐落在新华街中段。我就在那上学,每天早晨,学生就背着书包高高兴兴地去上学。
校园的早晨是安静的。当太阳刚刚升起时,校园里安静极了,笔直的楼房,站的直直的,绿绿的大树上,站着几只迷人的小鸟,它们在唱着优美的歌曲。
校园的早晨也是热闹的。校门一开,同学就向学校涌。小同学飞快的跑向教室,大同学则慢腾腾往前走,有的同学还边走边说着话。同学们一进学校,就能听到大喇叭一直在广播着一些事情。
校园的早晨更是忙碌的,坐在教室里就能听见朗朗的读书声,还有的老师在教室里讲课,还有的老师急急忙忙跑向办公室,她要快备课,还要去听课呢!
啊!多美的校园的早晨!