关于校园的早晨的作文
校园的早晨是安静的。进了校门,几栋高楼耸立在校园内,有教学楼、综合楼,正对大门的是一个暗红色的升旗台,升旗台下面有许多五颜六色的花朵,格外美丽,花朵把升旗台围成了一个正方形,迎风飘扬的五星红旗好像在对我说:“小朋友,你们一定要好好学习,天天向上。”
再往右边看,塑胶操场上有三对篮球架,左边有几棵又粗又高的香樟树,它枝繁叶茂,散发着淡淡的芳香。校园的西边有一片翠绿竹林,竹林里不时传的来阵阵鸟鸣声,原来是小鸟在枝头欢快的歌唱。好像在对我们大家说:“你也要早睡早起,到教室要认真学习”。
晨光下,校园的早晨是多么的安静啊!