关于校园的早晨的作文
实验小学是一所美丽的学校,它被三小区环绕,是我学习和运动的乐园。
校园的早晨是安静的。教室里、操场上、天井院里冷冷清清的,静的连一根针掉在地上都能听见。一阵微风吹来,操场上的小草轻盈地跳着舞,杨树、松树、竹林微微地摆动着自己的枝叶,好像在互相招手。
校园的早晨是热闹的。当广播里唱完《让我们荡起双桨》,校园内已经挤满了人,老师和同学来来往往,川流不息。校园里充满了欢声笑语,象一锅烧开的热水,霎时沸腾起来。天井院里有许多一年级的同学,老师们也匆匆忙忙走进办公室,开始备课。
啊!实验小学真是一所生机勃勃的学校!