关于校园的早晨的作文
清晨,一阵清脆的闹铃声把我从梦中惊醒,我一骨碌爬起来,穿好衣服,吃守早饭,就信步地向学校走去。
不知不觉,我已经来到学校,学校特别宁静,也很有诗意,小树晃着身子随风飘荡,梧桐树挺拔地立在教室旁,松树的树叶还是绿色的,校园的芒果树叶子带着一滴滴滚动的露珠,怪好看的,小草随着春风飘荡,一摇一摆地,菊花低着头,好像在说:“春天来了,春天来了。”向日葵脸向着太阳,好像是太阳的女儿,我完全陶醉在这美的晨景中,不知不觉,学校的同学已经来了一大半,都到教室认真地读起书来,全校书声琅琅,有人高声朗读课文,有人低声读英语。
我真想成为一个著名的作家,把所有的美丽晨景都描述下来。