关于校园的早晨的作文
实验小学位于油田中心区,我是三年级的一名学生。当太阳在东方露出笑脸时,把我们的学校从睡梦中唤醒了。
校园的早晨是忙碌的。这时候是上学的时间,有的学生要爸爸妈妈送,有的学生自己背着书包去上学。有的学生坐三轮车来,还有的坐汽车来。教室里,同学们忙着收作业、交作业,还有的在预习要学的课文。办公室里,老师们正在忙着整理课本,有的老师正准备上课。
校园的早晨又是安静的。操场上,没有一个人,跑道上也没有小朋友。小草们也刚刚醒过来,叶子上还带着晶莹的露珠。大树上有几只小鸟,在蹦蹦跳跳地唱着歌。
我们校园的早晨真美呀!