校园春色作文
我们的校园不是很美,但一年四季都有迷人的景色。春天,青草飘香、花红柳绿;夏天,绿树成荫、树木茂盛;秋天,菊香四溢、硕果丰盛;冬天,松柏傲立、雪毯盖地。但我更喜欢春天的校园。
瞧,春姑娘悄悄的走进校园,一切都变了样,阳光明媚、百花争艳,到处充满春天的气息到处一片生机勃勃的景色。
走进校园,首先映入眼帘的是“放飞理想”的雕像。他屹立于立在花圃中间。花圃里,小草破土而出像伸着懒腰向我们招手;光秃秃的树木吐出新枝嫩芽,含苞待放的花骨朵子想我们微笑。燕子自由自自爱的在校园上空飞来飞去,似乎是在再告诉你:“春天来了!春天来了!”校园的草地上,蚯蚓松土,蚂蚁乱爬,校园的一切都在尽情享受着春光。
阳光明媚的春天,校园给我们创造了美好的学习环境,教室里朗朗的读书声清脆而有甜美。办公室里,老师忙碌的身影是在为我们备课、批改作业。课间休息,同学们尽情的销售者校园春色,做着各种体育运动,每当举行升旗仪式,我姓红旗高高升起。再一次让我们感受到。“春光无限好,学习正当时。”