可爱的校园作文
每个同学都有一个可爱的校园。在这里,我们可以欣赏到花草树木,可以在明亮的教室里读书写字,还可以在操场上从事各种体育活动……
校园里的景色很美,学校四周围绕着一个树林,学校里还有个小亭子,亭子边有着一颗葡萄树,等到夏天的时候,那里便会长出很多的葡萄。我们都特别喜欢在那里乘凉,玩耍。
记得有一次,我还是二年级,我们班的班主任姜老师笑眯眯地走进教室,对我们说:“要不要去吹泡泡呀!”我们异口同声,开心得一蹦三尺高,像刚出笼的小鸟似的飞了出去。到了操场我们都在玩,但是,只有我在那傻傻地站着,因为我不知道该怎么玩。但我并没有放弃,我右手拿着像小船一样的东西,左手拿着肥皂水,准备好了,我决定吹了,只见我用力一吹,那泡泡便飞得无影无踪了,有个同学见我不会吹,走到我面前,仔细地跟我说吹的力气不能太大,我便又重新试了一遍,果然我成功了,只见我吹的泡泡又大又圆,好像一个个大篮球。
顿时,我看了看天空,只见天空中到处都是泡泡,好像一个美不胜收的梦幻乐园。
每当我走到操场时,都会记忆犹新的想起当时二年级玩泡泡的事。
除了那一次的经过,还有许多的事,有一天我在操场时玩的时候,一不小心把垃圾扔在地上,校长正好看到了,批评了我,让我好一段时间忘不掉。