美丽校园作文
校园很美丽,有花有树还有草。花很香,风儿一吹,花瓣就落在地上,像蝴蝶翩翩起舞;树很直很挺拔,像军队里站岗的士兵,日日夜夜保卫着学校的安全;草儿四季常绿,默默守护着我们,就像老师辛勤耕耘在自己的岗位,无怨无悔。
星期一升国旗的时候,全校同学都站得笔直笔直,像阅兵队伍,看上去很壮观;黑板报上的字写得很端正;教室里的桌椅排得很整齐;课堂上的我们在认真听讲……校园里一切都井井有条。
不过,那儿还有几张废纸,多难看呀,快点把它捡起来!垃圾应该放在垃圾桶里。如果每个同学都自觉保持良好的习惯,那我们的学校就更美丽了。我爱我的学校!