美丽校园作文
我们的校园一年四季都很美丽,不论是春、夏、秋、冬,还是花朵、叶子、小树都美丽,接下来,我就带大家去看看吧!
首先走进大门看到的就是我们的操场,我们的操场虽然不大,但是却很漂亮,可以打篮球、踢足球、踢毪子、跳绳等等。再往前走就是我们宽阔的教学楼,数学楼里每个教室都摆着整齐的桌椅,教室里宽敞明亮、桌椅排列有序,每一个同学在舒适的环境里每天学习不同的文化、知识,感觉既好奇又幸福!教学楼的左边是我们的升旗台,旗杆上挂着高高飘扬的五星红旗。校园的左侧有一个小园子,里面种着许多的小树,许多绿油油的小草,鲜艳的花。古代的思想家、政治家、教育家孔子的画像挂在我们校门的右侧,校门的左侧是我们小学生必背的第子规。
我们的校园里每天都有欢声笑语。你们也一定知道,笑声是必不可少的。不管从哪一个角度看,我们的校园都是最美丽的。