校园写景作文
我最喜欢校园里的中央大道。开学第一天,这里有夹道欢迎的老师、缤纷多彩的气球花束、充满萌趣的校园吉祥物和学生活泼灵动的身影,为沉寂了一个假期的校园注入了崭新的生机与活力。
课间,漫步在中央大道,一群一群的花从无人知道的地方突然跑出来。同学们停止了游戏,手拉着手一起观看它们的表演。你看,牡丹花的裙子多极了,它在它的小房子里穿了一层又一层;玫瑰花躲在小房子里卷着每一条裙子的边儿,然后又往裙子上拼命洒香水;水仙花躲在小房子里反复研究金色王冠配白裙子的效果,追求典雅是它向来的风格。
瞧,杜鹃花姐姐拉起自己漂亮的裙子,转了个圈,右脚独立,左脚与身体成了一条线,给大家表演了一个“凤凰飞天”。
这就是我们五彩缤纷的校园,洋溢着春天气息的校园。