校园优秀作文
一到冬季我们美丽的校园就会变得既朴素又华丽。
因为一到冬季校园里许多树的叶子就会落光只留下光秃秃的枝干,这样校园就会显的朴素。
相反到了冬季学校就会批准我们穿着自己的棉袄上学,从高处往下看足球场上花花绿绿、五颜六色,有红的、黄的、蓝的、橙的、绿的、靑的、紫的……多像一条条“鱼儿”在“鱼缸里”快活的“游动”。还有的“小鱼儿”在“石头”——树下面玩耍嬉戏。还有的人穿着彩色的衣服,就像是一条“彩色的小鱼”快活的在“水”里游来游去,只要有“手”——风伸到“水”里我们就会立刻跑进“石缝”里避险。
这就是我们的冬季校园,你的怎么样呀!