校园优秀作文
丰收的气息邀约我们走进校园,阵阵果香扑面而来。
走进校园,一幢写着“惠兰楼”三个大字的房子映入眼帘。大家瞧,楼前的落叶弟弟正随着风姐姐翩翩起舞呢!地上的花儿妹妹也摇曳着小脑袋,仿佛是在给他们呐喊鼓舞。
穿过惠兰楼,我们来到一颗大树下。那是一棵参天大树,笔直的树杆,茂密的枝叶给我们带来清凉。在阳光直洒的操场上,许多学生在上体育课。一下课,他们纷纷跑到大树下休息纳凉。大树上还不时传来鸟儿喳喳的叫声,可是我们却看不到小鸟,原来茂密的树叶把小鸟们隐藏了起来,让小鸟和我们玩捉迷藏呢!
阵阵桂花香吸引我们来到“星光长廊”。那是一条古色古香的长廊,都是由圆木组成的,上面还刻着许多软笔书法作品。长廊旁边就是桂花树,星星点点的桂花把树装扮得非常美丽,连平时不赏花的男生们也都流连忘返。
这就是我们的校园,一个非常秀丽的校园。