校园优秀作文
秋风飒飒,风带走了剩余的暖意,树叶宛如仙女般一一落下,回想着:校园,那个令我久久不能忘怀的校园
当清晨的第一缕阳光,伴随着微风徐徐吹来,给人以清新。下课了同学们在玩耍,休息,很少有人注意到那个校园,它因我们寂静而寂静,因我们快乐而快乐,
在我们上课时,它像一个慈祥的老者,静静的听我们的朗朗书声,下课了,他又像一个调皮的孩子,陪我们一同欢笑,它每天陪着我们,无论春夏秋冬。一直不离不弃,默默付出。而我们呢?有几个人保护了我们的校园,保护那个为我们付出的校园,夕阳西下,放学后,有谁听到过校园的叹息,晚上它在默默回想,回想,想着白让我们来天发生的事情来填补它内心的寂寞空虚。
让我们来保护那个哺育我们的校园,努力学习, 为校争光。