校园优秀作文
春天到了,小燕子从遥远的南方飞了回来,来到了我们校园的空中,好像在喊着:“春天来了,大家快醒醒!”迎春花听到了小燕子的喊声就露出了它金灿灿的小脑袋,像一个个小姑娘穿上了金灿灿的裙子在跳舞似的。
柳树听到小燕子的喊声,从柳条上钻出了嫩绿色的小芽,整个树就像小姑娘在风中梳着它长长的辫子。
桃树听到了小燕子的喊声,赶快长出了花骨朵,开出花,它的花像一群小姑娘在互相比美。
紫藤听到燕子的喊声,长出了小花骨朵,它的花骨朵像一个紫色的小笔尖儿。
玉兰花听到燕子的喊声,长出了花骨朵,花骨朵像一个个小毛笔头,在书写着春天的美丽。
三叶草听到小燕子的喊声,从松软的泥土中钻了出来,换上了嫩绿的衣服,就像小姑娘梳了三个小辫子。
冬青树听到小燕子的喊声,变得更绿了。
我们听到小燕子的喊声,就脱去了棉衣棉裤,换上了轻松舒适的春装,我们更爱春天了。