美丽校园作文
早晨,我打开窗户向外眺望。东方,太阳刚刚露出笑脸,博才中海校园里就传出了琅琅的读书声,多么整齐,多么动听啊!校园是愉快的,是美丽的,也是让人舒心的天堂。
每当我走进校园,映入眼帘的是一个长方形花坛,花坛周围,四季青环绕,花坛内月季含笑,伸展着它那婀娜多姿,在微风地吹动下翩翩起舞;一簇簇丁香花纯净优雅,在绿光下光彩夺目。姿态万千,色彩各异的花草,真让人心旷神怡!绕过草坪,只见高耸的连体教学楼,整栋大楼朴素整洁,美丽大方。宽敞明亮的教室,里面摆放着整整齐齐的桌椅,同学们坐在教室里全神贯注地听老师讲课,争先恐后的发言……
接近操场,你就能听见同学们的欢声笑语。瞧!同学们都在操场上练习踢足球呢,虽然他们累的满头大汗,但是他们仍然开心。篮球场上,球员们个个犹如一只轻盈的燕子,轻轻一跃,便把球投进了篮筐里。娱乐室里,同学们都在玩着自己喜欢的运动器材。多有趣啊!你瞧,自由飞翔的小鸟在为他们喝彩,蔚蓝的天空在对他们微笑,茁壮的小树在对他们点头,多么动人的画面啊!
到了走廊,勤劳的值日生们在打扫卫生。他们弯着腰,双手拿着扫把,认认真真地清扫着,连一点儿细小的纸屑都不放过呢!咦?那边有个同学蹲在那里干什么,走进一看,原来是在擦绿化带的瓷砖啊!我们的美丽生活都是来之不易,我们应该要感谢他们的辛勤劳动。
这么美丽的校园,真是让人美不胜收啊!校园是热闹的,是和谐的,也是丰富多彩的美丽天堂!