美丽校园作文
夏姑娘蹦蹦跳跳地躲了起来,秋姑娘来了。我们背着老朋友--书包走进了校园。我们北海小学有很多美丽的地方,那我就给你们讲一个小角吧!
这个小角有许多植物。只要向北海小径走过去,在远处有一排高高低低的树木。有的是苍天大树;有的是“冬瓜头树”。在近处有一棵壮丽,高大的樟树。它的绿叶可多了,一簇堆到另一簇上面,一阵风儿吹来绿叶就发出沙沙,沙沙的响声,那声音真好听。在中间有一丛杜鹃挤在一起,好像在开会!如果现在是春天,杜鹃花就开出红色的花儿,就像一个个笑脸在朝我们微笑。左边有一条小路,在右边有一丛灌木,好像一面草墙护卫着柚子树,因为柚子树上有一个个小宝宝在玩耍。
你看这就是美丽的校园一角。上课了,我依依不舍地离开了校园一角。