秋天的校园作文
时间过得飞快,转眼间,就到了秋天。秋天的校园比以前更美丽了。你想知道是什么样的吗?就跟我一起来看看吧!
走在校园的路上,你会看见遍地的金黄色落叶静静地躺在那里,但还有少许黄色、浅绿色的树叶挺立在那里。好像一个个坚定的士兵坚守着他的岗位。但是,就在这时,我突然闻到了一股沁人心脾的清香,我抬头望去,竟然是——桂花树!
这棵桂花树上长满了绿叶子,中间的空隙中还夹杂着无数朵像小星星一样的桂花。用鼻子一闻,哇,好香啊!我甚至还想:如果这些桂花都是一个个小精灵,那么桂花酒、桂花糕这些美食是不是它们制作的呢?突然,“嘭咚”一声,才让我从规划的美梦中清醒过来,可是,究竟是什么东西发出的这种声音呢?
“有石榴!”不知是谁兴奋得大叫,我往后一看,真的有石榴!只见石榴树上的石榴,一个个红得发黑,掉到了地上,我蹲在地上,仔细观察一个裂开的石榴:里面的籽晶莹剔透,像一颗颗小宝石,但包裹它的皮可就没那么幸运了,已经烂在了土里……
我爱校园,更爱校园的秋天。你呢?