校园的美丽作文
我们的校园是一个欢乐、整洁的地方。
清早,仿古的大门7:30准时打开。走进大门,眼前是一条干净平坦的主楼通道,一直通向操场。
来到操场上,你可以看到大理石砌成的升旗台,每周一我们全校师生都在这里升旗。再往南边看,有两棵茂盛的大松树,这是我们下课时乘凉的地方,操场的西边的花坛里,种着各种花草树木。紧贴着花坛的东边,是男生喜欢的乒乓球台和篮球框。每到下课,男生们就像箭一样跑去乒乓球台和篮球框,生怕没有位置。下课时间,操场很是热闹,上课了却很安静。
校园里的三栋楼房,粉刷都是橘红色和黄色的,在蓝天白云的映衬下,三座楼显得格外新鲜好看。清早,一走进校园,就能听到同学们的读书声。走进教室,有整齐的桌椅,洁白的吊扇,大大的黑板,黑板一拉开,就是电子白板,不要小瞧小小的电子白板,它可使我们学习到了更多的知识。
二号楼有一个茶房,它是供我们全校师生饮水用的,如果渴了,随时就可以拿着水杯去接水。
我喜欢这个充满欢乐,整洁漂亮的校园!