美丽的校园作文
我很喜欢我们的校园,因为它就是我们每天的学习公园,为什么这么说呢?因为它像公园一样美丽!
我喜爱美丽的校园,更喜欢校园的喷泉。
校园的喷泉有着一个特别的形状,里面有一座小型假山,上面有一个很漂亮的红亭子,顺着往下看,有一个小水车,也是耀眼的红色,只见上凹凸不平,像真的一样,还有一座漂亮的小桥。
我常想,如果自己是一个小人,站在上面,那是多么逍遥自在多么开心呀!而每次,我都似乎已经站在上面了。
在假山的旁边,有一只黄脚,红顶的丹顶鹤,看它的样子,像是“唯我独尊”似的,它一只脚站在地上,另一只脚高高收起,像是怕弄脏了脚。
川池子一到夏天就喷出水,喷水的地方圆圆的,很奇怪,但也十分好看。
喷出的水顺着假山向下流,慢慢积到池子里。摸摸池壁,能抓出好几个类似海螺的东西,看样子,有生命,不是假的。他们紧粘着墙,不使劲,休想把它们揪下来。
这就是我最喜欢的池子,有一些古典的喷泉,我想,你会像我一样喜欢它的。
你看,我们的校园是不是很美丽啊,你们的校园也是这样美丽吗?