校园的花坛作文
我们都有自已喜欢的校园,都在校园里度过了许多快快乐乐的日子。我的校园是一个大花园,而我印象最深的是绿草如茵,花团锦簇的校园花坛啦!
春天,小草轻轻地从土地里探出头来,嫩嫩的,绿绿的。大地也从沉睡中醒了过来,使劲吸收养分,再把养分传送给早想探土而出的鲜花。鲜花一接到养分,立马拔地而起。娇嫩的鲜花和绿茵茵的草地就像绿色的锦缎上绣了五颜六色的花,每一朵都像天边的霞光那么耀眼,像高空中的彩虹那么绚烂。
夏天,炎热的太阳把她的绣花针刺向花园,花儿都耷拉着脑袋。这时花园中间的那颗大树起作用了,它舒展开茂密的叶子,阳光洒在叶子上又被弹了回去,好像跟太阳在玩闹。知了在树上欢快地唱着歌,我们在教室里认真地朗读课文,这些声音混合在一起就是最美妙的音乐了。
秋天,大多数的花都调谢了,唯有菊花,它凭着自已顽强的毅力在秋天努力地绽放,整个花坛就属她亭亭玉立,生机勃勃。
冬天,雪花飞舞,到处白皑皑的一片,花园也不除外。雪花给了大地一层白被子:给了小树一件白棉衣;给花坛蒙上了一层美丽洁白的面纱......
我爱我的的校园!