最美校园作文
晚上,我做了一个奇特的梦,梦见了我们学校大变样。教室的课桌千奇百怪,有圆的,有方的,有长的┄┄;颜色也是五颜六色的,有紫色,有红色,有黄色,有绿色┄┄,保证让你看的眼花缭乱,目不暇接。
还有梦中的图书馆,四季花园,快乐实验室,体育馆等,其中我最喜欢的就是四季花园和梦中图书馆,还有机器人陪练的体育馆。四季花园里有许许多多的花,有荷花,菊花,梅花等,甚至还有百花之王牡丹和巨大无比的霸王花呢!
梦中图书馆的书啊,真是太多了。有会说话的书,这种会说话的书是通过电子仪器还原人的声音;还有能发出香味的图画书,书上的水果和花朵,是用不同香味的纸剪下来的,翻开书页的时候,由于摩擦的作用书就能发出香味来;更有趣的是一种立体会活动的书,她的插图都是立体的,当你把书翻开,书里的人和动物都会立起来,栩栩如生。
机器人陪练的体育馆,有400米至1000米的跑道,有机器人陪练的篮球场和足球场,在体育馆里打比赛。如果得了前三名,各队可以获得一个学习用品。在运动时摔倒了也不用担心,因为体育馆里的地都是软绵绵的,不会受伤。
在学校里,同学们学着自己喜爱的科目,不断地增长知识,考试也只考自己喜欢的科目;放学的路队有机器人护送,家长们不用担心孩子们的安全;学校里也还有着古城墙一类历史性的东西。
看到这一切,我情不自禁的笑了,我见到了自己心目中最美的校园。