我们美丽的校园,她就是我另一个家,一个让我快乐让我交到很多朋友。我在校园能学到很多知识。现在就让我来介绍一下我的校园吧! 我先来介绍学校的外面,外面是一座F形的教学楼,在教学楼正中间有棵代表学校的树—胜利树。此时也突出了学校的象征。教学楼前面的路面上有路灯。在后面有体育场,体育场中间有足球场,两边还有篮球架的,一些让新手玩,一些让老手玩。后院还有一些健身器材。美丽的校园 我们美丽的校园,她就是我另一个家,一个让我快乐让我交到很多朋友。我在校园能学到很多知识。现在就让我来介绍一下我的校园吧! 我先来介绍学校的外面,外面是一座F形的教学楼,在教学楼正中间有棵代表学校的树—胜利树。此时也突出了学校的象征。教学楼前面的路面上有路灯。在后面有体育场,体育场中间有足球场,两边还有篮球架,一些让新手玩,一些让老手玩。后院还有一些健身器材。 走进教学楼能看见4张不同的相片,那是以前4个学校没有合并的图片。走到二楼就能看见活动区。三楼有花草救护站。 春天来了,学校后面的花开了,蝴蝶在花丛中飞舞。还有许多看桃也开了。真是一片花的海洋,漂亮极了! 这是一座美丽的校园。我爱我的校园! 走进教学楼能看见4张不同的相片,那是以前4个学校没有合并的图片。走到二楼就能看见活动区。三楼有花草救护站。 春天来了,学校后面的花开了,蝴蝶在花丛中飞舞。还有许多看桃也开了。真是一片花的海洋,漂亮极了!这是一座美丽的校园我爱我的校园!