美丽的校园作文
我的校园不仅非常的美丽,而且还是东莞市最有名的学校--东莞光正实验学校。
校园四季的景色就像一幅五彩斑斓的画。
春天的早晨,万物复苏。小草织起了绿色的地毯,花儿的香味芬芳扑鼻。大树的绿叶一簇堆在另一簇的上面,不留一点儿缝隙。树枝上,也有一只两只可爱的小鸟在高声的清唱。这情景着实迷人。
夏天的黄昏,夕阳西下。树上的知了一直叫个不停,好像在说:“天气太热了。”教室里同学们安安静静的上着晚自习,大家都在认认真真的写着老师布置的作业。目不转睛的盯着难题,在思考着。
秋天的清晨,凉风习习。校道上的芒果树结的芒果黄澄澄的,而且一个比一个大。操场旁边的桂花树让人们未走进校门,就闻到一阵阵花香,沁人心脾。宿舍后面的参天大树叶子大多都变成了黄色,一阵秋风吹来,树叶随风飘落,像一只只美丽的蝴蝶翩翩飞舞。
冬天的上午,寒风刺骨。尽管如此,同学们还是穿着整齐的校服,坚持在操场上锻炼,还是认认真真的跑步。整齐的步调和着优美的音乐谱成了一曲校园交响曲。
光正学校不仅四季美,而且老师也很“美”。
有一次,流行感冒病毒暴发,有很多同学都感冒发烧了。肖老师会提醒同学们吃药;也会泡一些板蓝根、煮一些姜水给我们喝来预防流感病毒;还会利用课余时间用消毒水将整个教室和桌椅清洗一遍,不让教室里有一丁点儿细菌……
这就是我美丽的校园,一个有四季美如画的风景,又有美丽的老师。
我爱我的学校,我爱我的老师!