美丽校园作文
我的校园景色优美、迷人,这里的每一处景物都非常美丽。
在举行升旗仪式的时候,主席台下人山人海,就像无数的士兵正准备应战,台上的老师就像一位大将军在指导士兵如何打败敌人。城门(校门)外的两棵大树威武挺拔,像两位又高又壮的勇士看守着大门,保护着城门内的士兵。
正对着大门的中心有一座小花坛,这里的花美丽极了。特别是春天的时候,这里的花鲜艳繁多,在校园外都能闻到花的香气。
面向大门,正对花坛的右边有一座超大的操场,最外面一圈是一条长长的跑道,中间是片大草地,也是足球场。在上体育课的时候,同学们在操场上玩耍,有的跳绳,有的跳高,有的踢足球,有的你追我赶,个个热得脸蛋发红。中午休息的时候,还有老师在操场散步聊天……
在操场的周围也有红的花、绿的草、笔直的树,它们注视着淘气的孩子们。
操场的后面有一尊大公鸡雕塑,记得王校长说过,我们都要时时记住大公鸡的勤劳,勤奋学习,“三更鸡鸣五更天,正是男儿读书时”,只有这样才是一名好学生。
花坛的左边有三栋楼,像大山一样拔地而起,高大气派。左右后三面都是雪白的墙壁,前面是五彩的墙壁。上课时,一片安静。会突然听到同学们认真读书的声音,或者老师抑扬顿挫的讲课声。
我爱我美丽的校园!