校园的美丽作文
我的校园就像一个大花园,那么美丽,那么可爱,一年四季,景色优美,我们的校园美丽极了,那就是我们的——青云小学。
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的校园,花园,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,就像赶集似的聚集起来,我的校园美丽极了。
夏天,小花长得更加美丽了,小草也更加茂盛了,有许许多多的蜜蜂在小花丛中忙忙碌碌的采蜂蜜,好像在给人们做一些美味的蜂蜜,小蝴蝶也在花中玩耍着。小树苗在3个月的时间里慢慢地长成了苍天大树,校园里的小伙伴们在大树下乘凉,有的在操场上玩耍,玩的满头大汗。
秋天,秋姑娘又来到了我们的校园,你看它把红色给了枫树,红红的叶子像一枚枚邮票。邮啊!邮啊!邮来了秋天的凉爽。你看它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子。扇啊!扇啊!扇走了夏天的炎热。颜色最多的是菊花,有红色的,黄色的,白色的……有的菊花像英俊的男子,像漂亮的公主,有的像美丽的烟花……五颜六色,美丽极了。许许多多的叶子落了下来,像翩翩起舞的小蝴蝶一样,橘子和苹果,你挤我碰,好像要争这个人摘呢!秋天给人带来了非常凉爽的感觉。
冬天来了,天上下起了鹅毛大雪,我们一个个都穿上了厚厚的棉衣。校园里也换上了雪白的衣服,显得更加美丽。我们在操场上堆雪人,打雪仗,玩的非常开心。我的校园里还有一排排“战士”名字叫——松树。好像一个勇敢的战士,保护我们的母校——青云小学。
我的校园就是那么美丽,那么可爱,我对校园有很大的喜爱之情。