校园的美丽作文
校园好,风景美如画。
春来蝶儿双双飞,百花齐放来争艳。
能不忆校园?
同学们,快来我们学校参观吧!我们学校一定会带给你许多惊喜!
如果来到我们校门口你首先会看到‘青田县江南实验学校’六个银光闪闪的大字。走进校门口,三幢崭新的教学楼呈现在你眼前。我们的教学楼里,有音乐教室、有舞蹈教室、还有电脑教室等,每间教室都有各种不同的功能。
再往里走,绕过池塘。你会看见好几个花坛。每一个花坛形状各异,种的花也不一样。有些花坛种的花十分害羞,躲在草丛里悄悄开放;有些花坛种的花大大方方,不会躲来躲去,让人尽情观赏;有些花坛种的花则高高在上。可是我最喜欢的还是种在长方形花坛中的三叶草。我看见过芳香扑鼻的的薰衣草,也看过坚强不屈的青草,却从没看过这种三叶草。三叶草真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的碧玉;三叶草真美啊,一阵风吹过,三叶草就跳起舞来,左摇摇右摆摆。好像一群仙女下凡。三叶草真有生命力啊,无论风吹雨打也从不倒下。难怪在一旁的花都自愧不如,迟迟不敢打开花苞。
江南学校我的家,一个美丽的家,充满魅力,在这似花园的学校中,我有什么理由不努力学习呢?