同学们,你们观察过校园吗?如果你仔细一看,呀!我们的校园多么美啊!
我在山东省菏泽市巨野县实验小学里上学。如果你站在校园门口,你会看到,校门是由铁栏组成的,中间一个大门,两旁两个小门。校门左方的蓝色屋子是政教处。进入校园,首先映入眼帘的是两排的郁郁葱葱的大叔。风一吹,上面的叶子,好像正对我们笑呢!
大树中间是一条干净、平滑的水泥路,走在这路上,你能问到花香,使你心旷神怡。在我们教学楼的前方是我们敬仰的国旗;每个星期一,都该我们六年级部举行升旗仪式。
在最西边是我们学校的图书室,有二三层楼高;我们的语文书、数学书都是从这里拿的图书室左边是停车场,上面写着“净、静、竟、竞”,四个大字;在树的右边是我们学校新建的塑胶跑道,下课之后,同学们都在跑道上赛跑,有的同学在人造草坪上玩耍,就算是摔倒了也不会很痛的。
东墙上有学校请人专门画上去的画,最北边就是我们每天学习的地方了——教学楼。干净的地板、明朗的教室、整齐的书桌、清新的空气,使同学们神清气爽。
啊!我们的学校好美啊!