校园的美丽作文
一进校门,看到四周有几座高大的教学楼,分别是真全楼、真玉楼、真思楼、真问楼、真学楼。穿过真玉楼来到了我们篮球场和乒乓球场,又穿过乒乓球场就来到了红红的跑道上。跑道像一大片红领巾似的,向前走来到了升旗台。每到星期一的时候,全校同学在升旗台下一起唱国歌。这是一所非常美丽的学校!
春天,学校的树木和小草开始发芽了,到处鸟语花香,生机勃勃。漂亮的李花开了,白白的,像花仙子正在翩翩起舞似的。
夏天,学校树木的叶子长得又多又密,像撑开的大伞,给我们遮阳避暑。小草也长得多绿多茂密啊!真像一块绿油油的地毯。
秋天,花草凋落,秋姑娘把树上的叶子涂成了黄色。同学们都喜欢把捡来的银杏叶做成书签。枫叶也渐渐地变成红色,枫叶像手掌一样,真美丽啊!
冬天,天气越来越冷了,我们穿的可厚了。树上的叶子打了一层厚厚的霜。霜是白色的,摸一下就会掉。霜真的好神奇啊!
我爱学校,更爱学校的四季,学校的四季就像画家笔下的四季图一样,美丽而迷人。