我的智慧校园作文
秋风扫落叶。秋季已到,我上五年级了。
想到我刚上四年级的时候。我们去了新校园,那里花和草比比皆是。非常壮观,非常美丽。我们的跑道是400米的塑胶跑道。我们在老学校是水泥跑道不由得眼前一新。在我看来,我们的学校充满了智慧。
我们的老师充满了智慧。语文课上老师带我们领略中华博大精深,源远流长的汉字文化。数学课上,老师让我们学会了方程和乘法。英语课上,老师让我们学会了。二十六个字母的读音和语法。思品课上老师使我们懂得了尊敬别人,孝敬父母和长辈。书法老师教会了我们写硬笔字和毛笔字。音乐课,老师让我们明白乐符的优美。最好的体育课每次跑完步之后都感到神清气爽,全身轻松。科学课上,老师带我们领略了大自然的风采。
我们的校园充满了智慧。校园的花草是我们感到清新,让我们学习更加放松。校园的建筑排列整齐,大大方方。学校的体育场面积广大构造完美。学校的硬件设施非常完善。我们学习,非常方便。
学生充满了智慧。我们和老师和睦相处。相互促进,相互吸收。学生认真回答老师的问题。师生之间彼此促进。学生遇到不会的问题的时候,经常会问老师。老师解决不了的问题,师生之间共同去解决!非常和谐。
这就是我们的和谐校园。我们的智慧校园。我爱我的校园,我爱我的老师。