我的智慧校园作文
有个地方,他给我传授知识,给我分享快乐,那就是我的智慧校园。
早晨,同学们秩序井然地走进校园,不久,你就能听到书声朗朗的教室里,看到一个个同学们端正地坐在座位上专心致志地读书。我们的教室里有图书角,多功能黑板等,。还有白板笔,遥控器。叮铃铃!叮铃铃!下课铃响了,同学们像离弦的箭一样飞快的跑向宽大的操场,操场是红绿相间的,同学们总是在绿色的假草坪上玩球,奔跑。上体育课时,同学们在红色的跑道上奔跑。
校园的东北边是一个厕所,就连我们的厕所都像别墅一样,那里的卫生非常好,还发出一股淡淡的香气。校园的西边有一个升旗台,台上耸立着高高的国旗,国旗的反面是一个健身器材,有些同学一下课就到那里去玩,里面有秋千,梯子等可好玩了。
我们的学校有很多课程,有体育课,有空竹课,有信息技术课,有英语课等。上体育课时,老师一声令下,同学们飞快地跑起来,跑完一圈后,有的同学累得精疲力尽,有的同学就趴在地上一动也不想动了。空竹课是我们学校独有的课程,同学们个个都抖得不错,还有葫芦丝课也是我们的特色课程,你随便找一个去同学出来,就可以吹出一两首歌曲。信息技术课就是老师带着我们去计算机教室,来学习打汉字。
我们学校还有很多社团,有书法社团,舞蹈社团,英语社团,我就在书法社团上课呢,社团老师教我们写毛笔字,我们没有上课时,她就在办公室里练习毛笔字,她还参加了省级书法比赛。
我非常爱我的智慧校园,也爱我的老师。