我的智慧校园作文
湛蓝色的天空,洁白如雪的白云,舒服的太阳光……一切都是那么协调。在这美丽的天空下面,就是我的智慧校园?。
一进校园,迎面看到的是米白色地板的国旗台,那是我们每周一升国旗的地方;在国旗台的旁边和对面,有几棵杨树,它们美化了我们的校园,为校园增添了勃勃生机。
教学楼里许多同学正在专心致志的学习,楼上教室里传出来朗朗的读书声,时而还有悦耳动听的音乐课,让人忍不住想要进去看一看。进去之后,首先映入眼帘的是四块大黑板,拉开中间的两块黑板,你就能看到两块黑板那么大的大屏幕,我们称它为班班通。班班通可以做到电脑能做到的事情,支持文字、图片编辑整理等等,功能很强大呢,我们主要用它来学习。
走出教室,走廊一侧有几间电脑房,里面有大约五十台电脑,我们时常用它查找一些资料,学习很多课本之外的知识。周五下午的最后一节是社团课,也是我最喜欢的,在那节课里,手工、气球、航模戏曲等等社团精彩纷呈,我们都在自己喜欢的社团里跟老师做自己喜欢的事。
现在的学校,随着社会的发展而进步,学校里的教学设备也增添了很多,环境、设施和教学都比以前好了很多。所以,我们每个人都应该珍惜现在的大好时光,好好学习。
我爱我的学校,我爱我的智慧校园!