我的智慧校园作文
蔚蓝的天空飘着朵朵白云,我的智慧校园就在这蓝天下面。早晨暖暖的阳光洒在校园,听着学生们朗朗的读书声,别提有多惬意了。我们都有自己的校园,我们也都爱自己的校园,它像我们美丽的家园,花坛里夏天花团锦簇,松树下同学们吵吵闹闹玩耍嬉闹,好不热闹,下面,大家欣赏一下我的校园吧
走进校门,就踏入了智慧的殿堂一抬头,就可以看见那矗立在正中间的的五星红旗,五星红旗在晴朗的天空中迎风飘扬。秋天里,你只要来到我们学校门口,便会闻到若有若无的桂花香冬天雪花飘落在地上,同学仿佛雪中的小精灵在雪中快乐的玩耍,洁白的雪花仿佛给大地披上了一个银白色的棉衣。我的智慧校园是我的第二个家,老师如同父母教我们许多知识;同学们只要听到下课铃,就会从四面八方涌来,顿时,校园欢乐成乐园,上课钟声一响,校园又恢复了那朗朗的读书声或是同学们在回答问题的声音。
的智慧校园是一个美丽而又丰富的海洋,更是以所快乐而又温馨的大家庭。我就是这个大家庭的一员,我们班是这个大家庭中的小家庭,我们班的同学下课了,一群女生会在一起踢毽子,说说话男生有的打乒乓球,有的在草坪上踢足球有的安静在写作业或看书,看的如痴如醉……多么快乐啊!
这就是我美丽的智慧校园,我爱我的校园。它给了我许多知识,智慧,教我如何做人,如同我的家人一样爱我,陪伴我成长了六年,如今再过一年,我就要离开它了,虽然还没走,可我也舍不得。春天万物复苏,夏有鲜花齐放,秋有挂花飘香,冬有洁白棉被,我的智慧校园如此丰富多彩,希望它能越来越好。