我的智慧校园作文
我的学校在中原区里,那里风景优美。我们的校园不是很大,但我们都把它当作第二个家。
一走进校园,首先应入眼帘的就是小花园。小花园的中央的有一个小池塘,小池塘里有鱼。池塘周围有许多花草树木,比如说:松树,竹子,月季还有木瓜……小花园里还有长椅,可以让我们在树下乘凉。再往前走一点就到了我们最喜欢的地方——操场,因为操场可以让我们尽情玩耍。每当下课铃响起的时候,操场上就变得热闹了,那里就成了我们的游乐场。我们在上面一直玩,到打上课铃,我们才依依不舍地离开了操场。操场的正前方是主席台,主席台上有国旗,每个星期一,我们都会在这里举行庄严的升旗仪式每次看到那鲜艳的红领巾和高高飘扬的五星红旗,我都会非常自豪。
别的地方都说完了,就剩下教学楼了。我们的教学楼是彩色的,散发着活力光芒。教室里有着最先进的科技,比如说:几乎每节课上都要用的投影仪,还有最近几年新装上的展台,老师们很喜欢用展台来给我们讲题。学校给我们配着这么好的机器,我们有什么理由不好好学习呢?就在去年我们学校又开展了一个阅读室,里面都是适合我们读的课外书,有一圈沙发能让我们静下心来安安静静的阅读。阅读室里非常安静,再细小的声音都能听得清清楚楚,就连每个人的脚步都是静悄悄的。
我爱你,我亲爱的校园!