校园的美丽作文
好美的秋色啊!我们在绵绵细雨中走进校园赏景。
校门口矗立着心型标志,气派无比,寄托着美好的语意。
走进校园,映入眼帘的就是一块大屏幕,大屏幕下是花儿,看,菊花悄然怒放,红的似火,黄的赛金,色彩斑斓,你瞧,那边的月季有的含苞欲放,有的亭亭玉立有玫瑰红的、淡黄的、粉红的五颜六色,千枝百态,珍奇斗艳,让看得我眼花缭乱,绚丽夺目。
沿着水泥道往里走,一排树映入了我的眼帘,啊,原来是一棵棵桂花树,瞧,壹朵朵桂花正绽放着它们的笑脸,微风一吹,宛如千万只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,煞是好看。花瓣跟两个大米粒差不多大。那花密密麻麻,一簇连着一簇,远远望去仿佛绿色丛中点缀着碎金。看东边的夹竹桃,它们像一队精神抖擞的士兵一样保护着我们的校园,它们一声不响,一朵花败了,又开出了一朵,在和煦的春风里,在盛夏的暴雨里,在深秋的清冷里,默默地奉献着自己的一切。
秋天,多么迷人的季节你用这五彩的画笔,将校园变得更美丽了。