校园的美丽作文
我在一个美丽的校园里上学——福山外国语小学,让我来为你介绍一下吧!
走进我们的校园,映入你眼帘的不是什么奇花异草,而是一座雪白而有、又精致的雕像。走近看看,则是三个学生,一个在专心致志地阅读;一个昂首挺立着,手上还举着模型;另外一个则非常严肃,行着标准的队礼。这表明了什么?这表明了福山的学子个个都是喜爱读书、活泼开朗、热爱祖国的。
这时你会发现,在你的左右两边矗立着一幢教学楼。在一间间教室里,都培育着祖国未来的“雄鹰”,他们一只只都将展翅飞往祖国的各个角落。
在我们老大楼的南面则是两块篮球场,一根塑胶跑道将它们一分为二。每天,无论春夏秋冬,无论是寒冷还是炎热,你都能看见成群结队的孩子,象小鹿一样蹦蹦跳跳在操场追逐媳戏。
最美丽的要数咱们的小花园啦!那根塑胶跑道好似一条时空隧道将同学们从最热闹的操场通往安静的小花园,它在操场的西面。走在这林荫小道上,你的两边都长满各种各样的植物。在林荫小道上还爬满了种种绿藤。就在这炎热的夏天,你会发现同学们都会在这儿散步、做游戏。那时是多么凉爽,多么心旷神怡啊!
操场南面,坐落着全校最严肃的地方—司令台。每周升旗仪式,学校领导常在那儿讲话;每次重要活动,大队辅导员就在那儿宣布开始……在司令台中央,旗杆好似一个巨人,一动不动地站立在那。五星红旗在旗杆上迎风招展。司令台两边也不缺乏色彩,看!全是绿的:有深绿、浅绿、淡绿……恐怕只有画家才能描绘。
在南操场的东面,有一个大大的“A”字。走进一看,中间是“九曲长椅”。四周也长满了植物:山茶花、月季花都尽收眼底。
这就是我那美丽的校园,你听了,能觉得不美么?