校园的美丽作文
白云小学是一座美丽的校园。
最美的要数学校的花坛了。一年四季都散发着清香。花坛里的花可真多,春天有桃花、杜鹃花、白玉兰、风信子……夏天有百合、紫薇、金银花……秋天有桂花、月季花、睡莲……冬天有腊梅。花坛里花的颜色也各不相同,比如百合全部叶子都是雪白雪白的,像一位穿着一位白色衣服的小姑娘,还有桂花一对黄黄的叶子还散发出一种迷人的香味,月季花的颜色特别艳丽……
小水池更加美丽,水是从中间那两条大金鱼的嘴巴喷出,喷到底下的养鱼池,从金鱼的雕像的嘴里喷出来的水清清的,绿绿的,绿得像一块无瑕的翡翠,水里还散发出一股清香,使每个小孩闻到了都会有精神。池水里还有许多大大小小,颜色各异的雨,小鱼鼓着圆圆的眼睛,在水中自由自在地游来游去,水池里面还有一座假山,有高有低,远远望去就像真的一样。
接着我们走过了美丽的大厅,就是一排排教室了。
这就是我们的学校,你说美不美?