校园写景作文
我爱我们的校园,因为它不仅是美丽的校园,而且还是智慧的校园。
早晨一走进校园,一股清香扑面而来,花圃里刚经过夜雨滋润的花叶那么鲜美,仿佛散发着一股诱人的香气。教室里传来了老师们抑扬顿挫的领读声,同学们洪亮的读书声传遍了校园。
中午的时候,太阳升高了。光线毒辣辣的。操场上却热闹非凡,同学们在干什么呢?原来在举行读书节活动啊!读书节活动形式真多!有朗诵比赛,有阅读交流,有跳蚤书市。最受欢迎的还是跳蚤书市了。同学们有的买书,有的卖书。卖书的人大声吆喝着书的精彩之处,买书的人精挑细选,然后讨价还价,还真是聪明。
叮铃铃,上课了,同学们快速走进教室,做好上课准备。老师讲课的声音真好听啊,清脆悦耳。同学们坐姿端正,听讲认真,回答问题积极踊跃。
这天,红军爷爷来到了我们的学校,给我们挂红军小学的牌子。我们都很激动,终于可以见到仰慕已久的红军爷爷了!同学们排着整齐的队伍,唱着红军之歌欢迎他们。那天一整天学校的同学们都喜气洋洋的。
我爱我们的学校,那里有智慧的老师,那里有智慧的同学们,那里是个智慧的校园!