校园的操场作文
在美丽的、崭新的朱方路小学,有充满着文化气息的求知园,有宽敞明亮的食堂,有大量藏书的图书馆……这一切的一切我都是那么的喜欢,而我最喜欢的还是新校园那宽广又美丽的新操场。
新操场位于教学楼的西面,操场上有个200米的环形塑胶跑道、有篮球场、排球场、小型体操场,还有个沙坑。我最喜欢在塑胶跑道上跑步、蹦跳,感觉特别的舒服。
记得有一次上体育课,老师带领我们排着整齐的队伍来到操场上的塑胶跑道上。她把我们分成了四组,让我们比赛跑步,我可高兴了。随着老师的一声令下,比赛开始了。同学们跑得都很起劲,操场上到处都可以听到我们的加油声。在呐喊声中终于轮到我跑了,我撒开腿向前飞跑,跑着跑着,突然,脚一不小心扭了一下,我跌倒了。呀!疼!我感觉我疼得都站不稳了。我抬起头来,看见远处我的队友们正在给我呐喊助威。这时,我好像听到脚下的塑胶跑道对我说:“李涛,你是好样的,加油!”我身上顿时感觉有了股力气,我一骨碌从地上爬起,在队友的呐喊声中,我踩着塑胶的跑道奋力向前跑,感觉风轻轻的从耳边吹过,脚痛也不那么明显了。很快,我就跑到了终点。啊!我们这队胜利了!看着塑胶跑道,我在心里说:“谢谢你的支持!”
平时,一有空我们就来到操场,在操场上和小伙伴做游戏,和小伙伴打球、玩沙包……学校的新操场给我们带来了无穷的乐趣,也让我们的校园生活更加丰富多彩。
我爱新操场,更爱我们的新校园!