校园的操场作文
我们的校园虽然是在一个地图上怎么也找不到的小角落,可是我们的校园却有着自己独特的风姿和韵味。
一进门,随着一条水泥路,我们来到了一快平坦的操场,操场的四周是各种各样的树木和体育设备,我们的校园是美丽的,操场的右边是双杠,单杠,人至爬梯,爬杠……西北角是乒乓球台。操场的右边是一排广玉兰,东北角是一棵又细有高的古老树,虽然这棵树只须要一个人就可以把它包围,但是它却有5米多高的度,这不是四秀的树木,也不是一棵挺直的书,可它是一棵有着几是年的历史了,它一直陪伴着我们的童年。她有着不大不小的叶子,非常好看,枝叶繁茂的它,远看就想一个巨大的超人向我走来。操场的前面是一个舞台,后面是是一片树林。
我最难以忘怀的要数跑道了。它是一个圆心,每圈有200米长。我就这样想着想着,我便进入了记忆当中。我记得是我们班参加运动会400米的长跑,这次我在这个跑道上留下了汗水。这里有着我们不同的童年,我的童年就将在这里燃烧,有慢慢的熄灭,这时,我听见了下课铃的声音。哦!原来我是在回忆当年的情景啊!
这就是我的操场。