校园的趣事作文
做完热身,体育老师神秘的宣布:“今天,我们玩贴烧饼的游戏。”顿时,一片激动的叫好声。
在游戏正式开始之前,老师讲了一下规则,又给我们排了队。每队三人,足足排了十几队。游戏还有一个特别的要求:男生贴男生,女生贴女生。
游戏开始了:老师先找出两位同学,再让他们一个追赶,一个逃跑;跑的人跑一圈后要贴在其中一队的后面;而此时,这一对的第一个人就变成了追赶者;刚才追的人就变成逃跑者;“快跑!快跑!”、“到我们这一队,到我们这一队!”……同学们兴奋不已地大喊着,整个操场的氛围也因此活跃了起来。游戏结束时,大家心里都还想再玩儿一会儿。不如,让我们一起期待下节体育课吧!
这个游戏带给大家的是一支快乐的歌,带给校园的是一支生命之歌。