校园的美丽作文
我们的校园位于延安西北方向,一年四季景色宜人,是我们学习的好地方。
春天,校园里一片生机勃勃,春意盎然的景象。小鸟在枝头上叽叽喳喳,好像在说:“春天来了,春天来了。”柳树姑娘的秀发在春姑娘的轻抚下翩翩起舞。我刚踏入校门,一些五颜六色的小花就映入我的眼帘,他们像一个天真可爱的孩子,在对我微笑,争先恐后的向我展示她们美丽的身姿。清晨,同学们来到学校,朗朗的读书声,伴随着大自然形形色色的声音,显得格外动听。小鸟在枝头一动不动的听着同学们的朗读声,好像已经陶醉其中。
夏天,校园里最引人注目的景物就是操场和充满活力的同学们。中午同学们火速吃完饭,三个一伙,五个一群的去操场上玩耍。他们有的跑步,有的打沙包,有的踢足球,有的跳绳,还有的在打篮球,上课铃一响,同学们就像脚底生风似的跑回教室。
秋天,校园里的落叶真是数不胜数。美丽的校园小路顿时铺上了一层层五颜六色的地毯。红红的枫叶和小扇子般的银杏叶都争着抢着比美。同学们把银杏叶捡起来,一片片收藏起来,当成是秋天留给我们的记忆。
冬天,你们以为同学们会躲在教室里面不出来,不,你们错了。冬天的校园比夏天的校园更热闹了,雪姑娘给大地披上了一层白色的外衣,显得格外美丽。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的把雪车带到学校里玩,校园里一片白茫茫的景象,同学们的欢声笑语为这冷清的冬天增添了一份温暖。
我爱我的校园,它承载了我许多美好的回忆。