可爱的校园作文
站在学校大门口,放眼望去,圆圆的立着校标的水池展现在眼前。
这个像是用圆规画的大大的喷水池,算得上是我校的标志了。喷水池周围安着一圈可以坐的木头椅子。中午,常常会有些同学围坐在那儿看书,玩游戏,看池里的小鱼之类。水池里,种了一些荷叶、荷花以及一些水草植物,小鱼儿在那之间游来游去。有太阳照到时,波光粼粼,像闪亮的丝带,美极了!
观赏完水池,我们向左一拐,就是操场的第一个入口了。进入大操场,脚下踩的就是橡胶跑道了。在红色跑道中间,就是足球与篮球场混合的场地了。它是绿红相间的,边缘与中间放了一些篮球架。跑道与篮、足球场的边际,各在两头放了球门。每天早晨的课间,操场上就变得热闹了,到处都是笑声,到处都是人影。跑步的,投篮的,踢球的,在树荫下跳绳、做游戏的,在太阳下打乒乓球的`……跑步的跑得可真快啊,像离弓的箭,像飞奔的猛虎;篮球在他们手中可真轻巧啊,像蹦跳的兔子,一投一个中;踢球的可真厉害啊,一会儿拦球,一会儿抢球,就连守门员也不甘示弱,这边接一下,那边扑一下,非让球不进球门不可!中午,很多人都会来到操场,有些散步,有些像早上那样“疯”,不过更多人选择的还是不太剧烈的运动。傍晚,放学时,操场上一片寂静,只是偶尔有些田径队的同学前来练习罢了。
这次,我只不过介绍了学校的一角而已,下次我会写得更多的。我喜欢这可爱的小学!